手机看新闻

看点评免剁手!揭秘郑州金水区高分热评楼盘

2019-05-02 18:30作者:房大秘

导语

对于很多人而言,买房置业是件“终身大事”。平日吃喝玩乐、穿衣搭配都必定去评论区看个仔细,更何况是买房呢,当然更要先看口碑看评价再下手。好的东西总是经得起考验,受得住大家的慧眼,好的房子大家必定都会认可,通过点评,购房者可以看到该楼盘的优缺点,为买房多一些参考。

通过系统对地段交通、社区品质、生活配套等维度的精密计算,房大秘总结好郑州金水区口碑楼盘看过来!

看点评免剁手!揭秘郑州金水区高分热评楼盘

口碑楼盘推荐

用户点评:fang6954943243:华尔中心位于金水区经三路广电南路交汇处西北角; 面积在28-45㎡之间的公寓,位置在三环内相对较好,毛坯一万二到一万四精装一万四到一万六。地段属于三环内还不错的公寓,楼下4万方的商业 旁边23亩的市政公园。交通便利地铁口也近

用户点评:摩西的权杖:这边的医疗配套还挺全,金水区总医院、惠济区人民医院、郑州大学第四附属医院等,周围好像没有其他住宅小区,希望等这个楼盘入住后,小区的生活氛围能逐步改善

用户点评:fang5860901905:位置好,区位优,好地段,上班近,地铁房,超高层

用户点评:card474851797:我2017年买的富力建业尚悦居,136的已经买过啦。惠济区东南、金水区东北、杨金路区域靠近北龙湖,这一片适合改善居住。

用户点评:newhouse629911174:楼盘的位置不错,临近中央大道,在那个片区应该是位置最好的一个楼盘了,户型设计的也很好,就是一直没开盘,一直在等,希望上半年能开盘吧。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

回复 还可以输入0/200

<
大家都在看
本文提及楼盘

华尔中心

均价:15000元/平方米

18638204132

旭瑞和昌优地

价格待定

18437144276

融创金林金水府

均价:19000元/平方米

18437144760

查看更多
导购排行榜

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]