郑东龙湖一号的院子 凭什么这么稀缺?!

来源:房天下2017-09-27 18:30
综合评分4.00分/5分

郑东龙湖一号位于郑东龙湖板块,与北龙湖一路之隔,是金水区 入选“省重点建设项目”的城市综合体,项目汇集 居住、配套 、成品公寓、星级酒店等业态,目前主要推售的是龙湖的院子,面积区间为240-370㎡,纯中式院落住宅,样板间现已开放。

优点

1、 聚集地, 北龙湖金融CBD, 较高
2、拥有大体量商业,配套醇熟,生活便利
3、周边七座公园和三条水系,生态环境优渥
4、纯中式风格住宅,成品院子
5、容积率低,独门独户,南北配备庭院,带地下会馆

缺点

1、区域目前还未醇熟,部分道路还未完全开通
2、楼盘整体占地面积较大,地块分割的较为零散

地段交通3.50分/5分

四纵三横双 自驾主城区内外“从容出入”

郑东?龙湖一号位于处城市东西主干道中州大道和连霍快速路交汇处,周边有金城大道、杨金路、连霍高速连通东西两向,可以快速抵达市区;中州大道、迎宾东路、 大道、东三环纵达南北;湖底隧道可以一站直接抵达北龙湖金融岛。

项目离杨金路等交通主干道较近,不利的是容易受到噪音、粉尘的影响,但对于目前主要推售的院子产品来说,这一困扰十分微弱,因为院子内的景观容积率比较低,绿化覆盖很高,可以在很大程度削弱这一不利因素,对居住体验有所改善。同时,整个项目的体量较大,可能居住区较为分散,出行略有不便。

发展

院子配带庭院会馆 成品豪宅交付标准

龙湖的院子为纯中式院落,在郑州还比较稀缺,纯手工打造的中式大门,门框用汉白玉雕琢,并配中式宫灯,另外,在门楣上还以定制的形式命名私家宅院,比如:王府、刘府、李府等。院子的围墙高3.5米高,院子室内空间分为地上两层,地下一层,地上首层作为会客、活动区,平均7.4米的开间,一层3.9米的层高,有储藏室、更衣室、客房、老人房,二层层高3.6米,部分有梁柱位置静层高在2.95米。院子享有南北双庭院,负一层配带私人娱乐会馆,业主还可享有独立的停车系统与专属电梯和私家车位。

网友点评 3.81 分/5分 (共40条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

鬼***气  2018-09-12 07:55:00 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
郑东龙湖一号 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(275㎡) 3居(140㎡) 3居(130㎡)
地址:
中州大道与杨金路交汇处东400米
动态:
郑东龙湖一号开盘时间待定
电话:
400-890-0000 转 833304
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com